nos preocupamos por tu privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Si tienes alguna pregunta sobre si un producto es adecuado para ti, no dudes en ponerte en contacto con nosotros antes de realizar tu compra.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

UNIVERSO CREATIVO DIGITAL es consciente de la importancia de la privacidad de los tratamientos de datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

UNIVERSO CREATIVO DIGITAL informa a los usuarios del sitio https://universocreativodigital.com que, respetando la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (RGPD) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo de 27 de abril, hemos adoptado para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En concreto, UNIVERSO CREATIVO DIGITAL informa a los usuarios del sitio https://universocreativodigital.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido, cuando se recaben datos personales a través de plantillasdigitales.com se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los usos y finalidades previstas para dichos datos, además de los derechos y facultades que amparan al interesado, solicitando en ese momento el consentimiento expreso para dichos fines, habilitando para ello una casilla que deberá ser marcada afirmativamente.

PERMANENCIA DE LOS DATOS

Sus datos serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad, que se hayan obtenido y que nosotros le hayamos informado, o bien cuando lo solicite el usuario mediante la retirada de su consentimiento.

SMS

Valoramos su privacidad y la información que acepta compartir en relación con nuestro servicio de marketing por SMS. Utilizamos esta información para enviarle notificaciones de texto (para su pedido, incluidos recordatorios de pago abandonados), ofertas de marketing de texto y textos transaccionales, incluidas nuestras solicitudes de comentarios.
Nuestro sitio web utiliza cookies para realizar un seguimiento de los artículos que usted pone en su carrito de compras, incluso cuando ha abandonado su pedido. Esta información se utiliza para determinar cuándo enviar mensajes de recordatorio de carrito a través de SMS.

We value your privacy and the information you consent to share in relation to our SMS marketing service. We use this information to send you text notifications (for your order, including abandoned checkout reminders), text marketing offers, and transactional texts, including requests for reviews from us.
Our website uses cookies to keep track of items you put into your shopping cart, including when you have abandoned your checkout. This information is used to determine when to send cart reminder messages via SMS.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La base de legitimación será el consentimiento del interesado para el tratamiento de los datos y acuerdos basados en algún tipo de contrato, bien verbal o por escrito.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS

Los destinatarios de sus datos serán aquellos que estén directamente relacionados con la finalidad para la que hayamos recogido sus datos

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Le informamos de que tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales a través de un mensaje de correo electrónico a la dirección info@universocreativodigital.com bien presentando solicitud por escrito en el domicilio anteriormente indicado acompañada de DNI, Pasaporte o documento fehaciente de identidad.

El ejercicio de algunos de estos derechos no afectará a la licitud del tratamiento efectuado previamente al ejercicio del mismo.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de UNIVERSO CREATIVO DIGITAL. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de UNIVERSO CREATIVO DIGITAL están protegidos por ley.